http://constellation.rusff.ru/viewtopic … ;p=9#p5328
...настоящая любовь не между телами, а между душами.(с)Б.Вебер
Срочно нужны: Аро Волтури, Эдвард Каллен, Эммет Каллен, Джаспер Хейл и многие другие!
Twilight. Hole in time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Hole in time » Реклама » Ваша Реклама
http://constellation.rusff.ru/viewtopic … ;p=9#p5328
...настоящая любовь не между телами, а между душами.(с)Б.Вебер
Срочно нужны: Аро Волтури, Эдвард Каллен, Эммет Каллен, Джаспер Хейл и многие другие!
Twilight. Saga. Breaking Dawn
<<картинка кликабельна>>
Мы расплетем эти нити,
И придумаем новое начало... Концу.
Сломаем этот рассвет,
И придадимся солнцу.
Добро пожаловать в наш мир...
Twilight. Saga. Breaking Dawn
Никто не в силах помочь тому, у кого сердце любовью дышит,
спасет лишь небо, к нему путь открыт на крышах.
- своя линия сюжета;
- игра высокого уровня;
- множество акций;
- приятный для глаз дизайн.
Action I. "Великий канон"
Action II . "Volturi vs Manchini"
Action III. "Хочу туфли из гепарда"
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Я знал, что близится час великого испытания,
великого испытания любовью. С. Дали.Остановись, маг! Хочу показать тебе чудесный мир Шармбатона. Помнишь такой? Здесь пройдет Турнир Трех Волшебников! В академию для девушек уже съехались Хогвартс и Дурмстронг. И еще не известно, что принесет этот турнир. Интересней ролевой ты не найдешь, друг. Не веришь? Загляни и проверь!
VAMPIRE DIARIES - SECRETS IN MISTIC-FALLS.
*кликабельно
акции:
канон. вампиры. оборотни. люди.
WANTED(!)*
Квест уже есть и запущен не хватает только вас.)*
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
FRPG Zодиаки.
Авторский оригинальный сюжет. Эпизодическая система игры.
*clik
RIVERSIDE'S MAY CONTEST WINNERS
Aкция vol.1:We want 'em dead or alive
акция vol.2 Love is in the air;
кликабельно
Тихая летняя ночь,
Воздух дрожит от жары,
Тьмы непокорная дочь
Духу приносит дары.
Мягко ложится букет
На сероватый гранит,
Крытый десятками лет,
Память ее он хранит.
Кровью покрыты листы
Белых, невинных цветов;
Годы прошли с той весны,
Но на щеках ее кровь.
Тихо катится слеза,
Будто по шелку рубин,
И неживые глаза
Болью глядят из глубин.
Может любить вампир
Смертного, как живой?
''Нет'' - отвечает нам мир.
''Да'' - знаем мы с тобой.
Две самые красивые истории о любви переплетены между собой, в их судьбы врываются множество существ, пытающихся разрушить их счастье, но никто из них сдаваться не собирается.
Окунитесь в мир вампиров, где граница между реальностью и сказкой едва заметна. Сумеречная сага и Дневники вампира приглашают Вас приоткрыть занавесу тайны и создать свой миф. Ролевая новая, поэтому ОЧЕНЬ много СВОБОДНЫХ Ролей! Успей занять своё место под солнцем!
Акции ролевой
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Вы здесь » Twilight. Hole in time » Реклама » Ваша Реклама